Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Забор-Воронеж. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Воронеже. Оставить отзыв по тел. +7 900 954-94-38 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Забор-Воронеж

Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании Забор-Воронеж

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Воронеж [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании Забор-Воронеж

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию Забор-Воронеж, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Воронеж [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Забор-Воронеж

Обратились мы в компанию Забор-Воронеж для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Воронеж [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Забор-Воронеж

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Забор-Воронеж в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Забор-Воронеж. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Воронеж [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Забор-Воронеж

В компании Забор-Воронеж я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Воронеж [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Забор-Воронеж

Забор-Воронеж отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Воронеж [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Забор-Воронеж

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Забор-Воронеж за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Воронеж [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Забор-Воронеж

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Воронеже. Похоже что директор Андрей имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Воронеж [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Забор-Воронеж

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Воронеж [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Забор-Воронеж

Заказали в Забор-Воронеж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Воронеж [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Забор-Воронеж

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Забор-Воронеж. Спасибо вам большое ребята!

Воронеж [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Воронеже и Воронежской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Воронеж, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Борисоглебский, Город Воронеж, Город Нововоронежи районы, Аннинский, Бобровский, Богучарский, Бутурлиновский, Верхнемамонский, Верхнехавский, Воробьевский, Грибановский, Калачеевский, Каменский, Кантемировский, Каширский, Лискинский, Нижнедевицкий, Новоусманский, Новохоперский, Ольховатский, Острогожский, Павловский, Панинский, Петропавловский, Поворинский, Подгоренский, Рамонский, Репьевский, Россошанский, Семилукский, Таловский, Терновский, Хохольский, Эртильский